Rezeption (MW/D)
Wir sind ein junges Team vom Koblenzer Rand
bei uns geht alles Hand in Hand.
Das LARUS ist familiär geführt
was man am Zusammenhalt spürt.
Daniel Buchholz
-Küchenchef im LARUS-
Ihr Alltag
- Ausführung aller Arbeiten am Hotelempfang (überwiegend Spätdienst)
- Check in / Check out
- Reservierungen annehmen und bearbeiten
- Kassenabrechnung/Tagesabschlüsse
- Betreuung der Tagungsgäste
- Tagungsangebote erstellen
- Telefonische Anfragen bearbeiten
Ihr Profil
- Erste Berufserfahrung im Empfangsbereich
- Professionelle und eigenständige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft
- Respektvollen & loyalen Umgang gegenüber Kollegen & Vorgesetzten
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Englisch Grundkenntnisse
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Engagierte, Zuverlässige & positive Persönlichkeit
- Kommunikative Fähigkeiten
- MS-Office /HS3 Kenntnisse wünschenswert
Wir bieten
- Keine Saisonarbeit
- Digitale Arbeitszeiterfassung
- Hilfe bei der Wohnungssuche
- Betriebliche Altersvorsorge
- Berücksichtigung der Freiwünsche
- Unbefristeter Vertrag
- Kostenfreie Parkmöglichkeiten / Anschluss an öffentliche Verkehrsmitte
Eine leistungsgerechte Vergütung nach Entgelttarifvertrag, sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld sind für uns im Übrigen selbstverständlich!
Gründe genug, um Teil des LARUS Teams zu werden
Senden Sie Ihre Bewerbung an Rita Wlachos -
per Email: info@rheinhotel-larus.de oder per Post an Rheinhotel LARUS, In der Obermark 7, 56220 Kaltenengers
Stand: Februar 2023